Reconocimiento del Secretario del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Alimentaria y la Pesca

Cienfuegos– El Secretario del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Industria Alimentaria y la Pesca, Jorge Luis Fajardo Casas,  reconoce el esfuerzo  de los hombres y mujeres del Sector, quienes  demuestran potencialidades, transformando las materias primas  aportadoras de  alimentos,  que el pueblo espera y merece.

Reconocimiento y felicitación por este 25 de enero, Día del Trabajador de la Industria Alimentaria, en el Aniversario 52 de la Constitución del Sindicato y cuyo acto central nacional se efectuará en la provincia de Cienfuegos en la Unidad Procesadora El Faro.

Destaca la actitud en la Industria Alimentaria de Subordinación Local, donde están los  panaderos y dulceros, quienes laboran en medio de las dificultades y hasta altas horas de la noche,muchas veces esperando la materia prima, incluyendo cuando sufrían los apagones, pero siempre trabajando.

Fotos de la autora

La mayoría de ellos son incansables, pudiera mencionarte los del cárnico,del  lácteo, a  los trabajadores de la Cadena Cubana del Pan, los conserveros, los compañeros de Bebidas, que en la última etapa del año, a partir de que se pudo obtener un poquito de materias primas fueros capaces de trabajar horas extras, incluso paraque llegara un poquito de bebida para disfrutar el fin de año.

También los trabajadores de café, que hacen el esfuerzo y  la materia prima, a veces llegan a mitad del mes y en esos otros quince días tienen que redoblar esfuerzos. Tenemos muchísimos motivos  para sentirnos orgullosos de representarlos a ellos.

Un llamado para que tengan confianza y mantengan la disposición  unido a las gestiones y posibilidades para que ingrese un poco más de materias en este año 2023.

Escuche y descargue desde nuestro Canal iVoox la propuesta radial.

Autor