Guayaba, sus aportes en la cocina y la salud

La  fruta en cuestión es originaria de América Latina y se extendió al resto del mundo…

Continue Reading
Foto tomada de Internet

Frutabomba, tesoro alimenticio

La papaya contiene antioxidantes y compuestos antiinflamatorios que pueden beneficiar la salud cardiovascular

Continue Reading
naranja agria

Naranja agria, maravilla de nuestra tierra

La naranja agria comparte propiedades con cualquiera de sus otras variedades, como su fibra saciante muy…

Continue Reading

Al fin llegó la lluvia

Entre las ventajas evidentes de las lluvias están recargar las cuencas de los ríos, embalses y…

Continue Reading

La inocuidad de los alimentos es un asunto que nos concierne a todos

Rocío Hernández, directora de Calidad y Tecnología de la Industria Alimentaria, enfatizó la importancia del Día…

Continue Reading

De regreso a casa el rico mango

El mango es una fruta rica en fibra. En él abundan algunos saludables nutrientes, como potasio,…

Continue Reading

Copal, pieza de oro de la naturaleza

El copal no es un aroma cualquiera. Se ha utilizado por siglos en diferentes culturas al…

Continue Reading

Aprender Matemáticas desde las primeras edades

Los niños pueden contar sus juguetes mientras los recogen o cuántos pasos hay desde la cocina…

Continue Reading

Título: Mami, ¿“por qué la luna me sigue”?

Cuando se habla de la infancia lo primero que viene a la mente son los de…

Continue Reading

Diseño y funcionalidad en lo cotidiano

El diseño ergonómico se centra en la compatibilidad de los objetos y sus entornos con los…

Continue Reading

Tradiciones devenidas tesoros de los pueblos

En Cuba cerca de las doce de la noche el 31 de diciembre, se siente el…

Continue Reading

Vivir intensamente la vida

Aún más en Cuba donde es una prioridad la calidad de vida de sus habitantes. Una…

Continue Reading