La homeopatía ha resurgido con fuerza desde su reintroducción en los años 90, consolidándose como una…
Continue ReadingCategoría: Natural y Tradicional

Sal, solamente la necesaria
Especialistas recomiendan disminuir el consumo de alimentos procesados, especialmente los quesos, la repostería y las carnes…
Continue Reading
Sembremos en el huerto
El laboreo en el huerto es una actividad terapéutica que permite pasar más tiempo al aire…
Continue Reading
El saludable berro
El berro es rico en antioxidantes que reducen la inflamación, disminuyen la presión arterial,y disminuyen la…
Continue Reading
Red camagüeyana de Medicina Natural
La Red de colaboración en Plantas Medicinales, promueve la integración de entidades, organismos, y profesionales de…
Continue Reading
La miel de abeja, imprescindible en los hogares
La miel es elogiada por especialistas de la gastronomía porque contiene una gran cantidad de nutrientes…
Continue Reading
Guayaba, sus aportes en la cocina y la salud
La fruta en cuestión es originaria de América Latina y se extendió al resto del mundo…
Continue Reading
Frutabomba, tesoro alimenticio
La papaya contiene antioxidantes y compuestos antiinflamatorios que pueden beneficiar la salud cardiovascular
Continue Reading
Naranja agria, maravilla de nuestra tierra
La naranja agria comparte propiedades con cualquiera de sus otras variedades, como su fibra saciante muy…
Continue Reading
Al fin llegó la lluvia
Entre las ventajas evidentes de las lluvias están recargar las cuencas de los ríos, embalses y…
Continue Reading
La inocuidad de los alimentos es un asunto que nos concierne a todos
Rocío Hernández, directora de Calidad y Tecnología de la Industria Alimentaria, enfatizó la importancia del Día…
Continue Reading
De regreso a casa el rico mango
El mango es una fruta rica en fibra. En él abundan algunos saludables nutrientes, como potasio,…
Continue Reading