Farmacias homeopáticas en Cuba

La homeopatía: prioridad estratégica en el Sistema de Salud Cubano

La homeopatía ha resurgido con fuerza desde su reintroducción en los años 90, consolidándose como una…

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Sal, solamente la necesaria

Sal, solamente la necesaria

Especialistas recomiendan disminuir el consumo de alimentos procesados, especialmente los quesos, la repostería y las carnes…

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Sembremos en el huerto

Sembremos en el huerto

El laboreo en el huerto es una actividad terapéutica que permite pasar más tiempo al aire…

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El saludable berro

El berro es rico en antioxidantes que reducen la inflamación, disminuyen la presión arterial,y disminuyen la…

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Red camagüeyana de Medicina Natural

Red camagüeyana de Medicina Natural

La Red de colaboración en Plantas Medicinales, promueve la integración de entidades, organismos, y profesionales de…

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miel de abeja

La miel de abeja, imprescindible en los hogares

La miel es elogiada por especialistas de la gastronomía porque contiene una gran cantidad de nutrientes…

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Guayaba, sus aportes en la cocina y la salud

La  fruta en cuestión es originaria de América Latina y se extendió al resto del mundo…

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Foto tomada de Internet

Frutabomba, tesoro alimenticio

La papaya contiene antioxidantes y compuestos antiinflamatorios que pueden beneficiar la salud cardiovascular

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naranja agria

Naranja agria, maravilla de nuestra tierra

La naranja agria comparte propiedades con cualquiera de sus otras variedades, como su fibra saciante muy…

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Al fin llegó la lluvia

Entre las ventajas evidentes de las lluvias están recargar las cuencas de los ríos, embalses y…

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La inocuidad de los alimentos es un asunto que nos concierne a todos

Rocío Hernández, directora de Calidad y Tecnología de la Industria Alimentaria, enfatizó la importancia del Día…

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De regreso a casa el rico mango

El mango es una fruta rica en fibra. En él abundan algunos saludables nutrientes, como potasio,…

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