En su aniversario 25, la Empresa Cubana del Pan apuesta por diversificar producciones dirigidas al pueblo, así como por fomentar alianzas en pos de la búsqueda de materias primas.
Beatriz Urrutia Castillo, directora de calidad de la entidad, refiere a Radio Rebelde que esas resultan las premisas de la presencia en la cuarta edición de la Feria Internacional de Alimentos, Bebidas, Envases y Tecnología Alimentaria, ALIMENTOS CUBA 2024, inaugurada este martes en La Habana.
«Mostramos hoy el quehacer de muchísimos trabajadores en todo el país, que en 15 unidades básicas y 370 establecimientos desde Pinar del Río hasta Guantánamo, no se detienen en la búsqueda de soluciones y ofertas a la población», significó.
En sus valoraciones, destacó cómo en estos 25 años de creados, a partir de una idea del líder histórico de la Revolución, Fidel Castro Ruz, defienden, desde el diario trabajo, un eficiente sistema de inocuidad de los alimentos y una calidad permanente de sus productos.
«Estamos aquí presentes en la Feria Internacional, con el objetivo de buscar encadenamientos con nuevos actores económicos, que a su vez, tributen al desafío de ampliar y diversificar producciones para el pueblo», expresó la directiva.
Hasta este 23 de mayo, en el recinto ferial Pabexpo de La Habana, la cuarta edición de la Feria Internacional de Alimentos, Bebidas, Envases y Tecnología Alimentaria, ALIMENTOS CUBA 2024, promueve nuevas oportunidades de negocios que contribuyan a mayor y más sostenible producción de alimentos en la Mayor de las Antillas.
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